Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жевре-Шамбертен, Домен Леруа
Яркий рубиновый цвет с фиолетовым блеском. В аромате раскрываются тона сливы, черной смородины, малины, граната с оттенками лаванды и кедра. Впечатляющий баланс, шелковистость танинов в долгом послевкусии.
Прекрасно в паре с блюдами из дичи с ягодным соусом или запечённым ягненком.
Шамбертен Гран Крю, Домен Арман Руссо
Готовое быть названным лучшим вином 2013 года по мнению Антонио Галлони, вино радует классическими проявлениями великого виноградника: глубокий рубиновый цвет, выразительными ароматы лесных ягод и особенно подлеска и потрясающее энергичное тело, с бархатистыми танинами, живой текстурой и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к мясному ассорти, блюдам из красного мяса, особенно из телятины или баранины под сложными ягодными соусами, выдержанным сырам.
Бушар Эне и Фис От-Кот де Нюи Ле Клотр Руж
Вино ярко-рубинового цвета.
Свежий, фруктовый аромат с нотками вишни, смородины и рябины.
Концентрированный вкус ванили с нотками красных фруктов и ягод.
Вино идеально дополнит блюда из дичи, копченой птицы, блюдами из дичи со сливой, подойдет к холодным мясным закускам.
Жаффлен Бон Премье Крю Сюр ле Грэв Кло Сент Анн Монополь
Яркий рубиновый цвет.
Приятный аромат красных фруктов со скромными танинами.
Мягкий, плотный и элегантный во вкусе.
Гармоничное послевкусие и хороший потенциал выдержки.
Вино сочетается с мясом на гриле или в соусе, типа Демигляс и разнообразных сыров.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный аромат шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном с мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса.
Оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
1
|
30
|
Сообщение отправлено!